Душа. Богдан Филатов

Православная Страничка
Дождь грибной зазвенел над овражком,
Ручейки потекли взапуски.
Солнце в небе – как будто ромашка,
А лучи - по полям лепестки.

Пыль осела на мокрой дорожке,
Задрожали слегка сорняки.
Ветерок, растопырив ладошки,
Обнимает холмов кулаки.

За обрывом, над маленькой речкой,
Встала радуга аркой цветной.
Я тебя здесь, конечно, не встречу…
Не услышу твой голос родной…

Но сейчас, о тебе вспоминая,
Без печали на небо смотрю,
Где душа твоя, вечно живая,
Тихо молит за душу мою.