Монодиалог

Тома Козак
      
       ***  ***  ***

ВРАЧИ ушли. Поговори со мной Козачка
теперь в башке моей светло
и кроме нас здесь никого.
Что руки за спиной...? Так то не руки-
смирительная... к моему Лицу
"ТЫ" говори, а "Я" молчу.

      ***  ***  ***

   И.Т.Д.