О высоком

Тамара Весёлая
"Палатка-рогатка",
"СовУ-оторвУ" -
Теперь я Творю,
А не просто  живУ.

О чём я ни думаю,
Что ни решаю -
Рифмую все мысли,
Слова подбираю.
Коль в правой руке
У меня "сковородка",
То в левой-конечно же
Будет "селёдка",
А если к столу
Нарезаю "арбуз",
То должен его
Поедать "карапуз".

В ответ на бурчанье:
"Спокойной, блин, ночи"
Ответила мужу:
"Люблю тебя очень".

Постричься мне дочь
Предложила пойти,
Ответила я ей:
"Уйдите с пути",
Она мне:"Прическа твоя
Как метёлка!",
Мгновенно рифмую:
"Я взрослая тёлка".

Недоумевают
Соседи кругом:
"Что с нею?
Тамару мы
Не узнаём!
Была молчалива,
Сейчас - погляди!
Всё в рифму,
И пальца ей
В рот не клади!"

Тут муж, что бы сразу
Расставить все точки,
Вдруг рявкнул:
"Всё! Хватит!
Что б больше -
Ни строчки!!!
К компьютеру, мать,
Больше не подойдёшь!
Без рифм и стихов
Как-нибудь проживёшь.

Ты с неба на землю
Глаза опусти,
Возьми лучше веник,
Полы подмети.
Талант пропадает?
-Талант не при чём!
А может быть
Встретиться
Надо с врачом?
На улицу выйди,
Там травка и птички,
А ты всё рифмуешь,
Как шизофреничка!
...И что бы ни-ни!
Завязывай Это."

Вот так загубили
Талант у Поэта!
 
      26 январь, 2010