Страшилка про зайку

Григорий Васильев-Хлеборадов
Жил в лесу трусишка-зайчик,
Так боялся, просто жуть,
Что от страха даже пальчик
Не решался шевельнуть.
За морями дядя Раббит,
Как про то узнал едва,
Сразу маркет храбро грабит,
Где морковка с геном льва.
Шлёт племяннику посылку:
-Ешь, трусишка, всё один.
А потом добавил пылко:
-Будешь царь и господин!
Зайчик съел морковку скоро,
Стал расти и вширь, и ввысь,
Грива выросла с пробором,
Спит на дереве, как рысь.
Стал рычать ночами зайка,
Страшно стало жить в лесу,
Ни ворона и ни чайка
Не летят в любом часу.
Волк, енот и росомаха,
Лось, медведь, лиса, кабан -
Все теперь дрожат от страха,
Ходит ЗАЙКА-ВЕЛИКАН!
Не желает есть морковку,
Ухмыляется в усы,
Смотрит жадно на коровку,
Хочет зайка колбасы...
Но скажу вам без утайки,
Не родится никого,
В том лесу теперь у зайки,
От заморских ГМО!