Слеза катилась по щеке

Дмитрий Юферов 2
Слеза катилась по щеке
Когда она читала письма
Он невернется к ней уже
Ведь возвращаться нету смысла!
В слезах она схватила нож
Ей не хотелось,но пришлось!
Себя по вене полоскать!
Зачем ей жить? Зачем страдать?
Нет больше смысла его ждать!
Ведь он с другой давно живет!
И больше к ней он не прейдёт!
Всё унесет с собою смерть
Она умрет.Так надо ей!