В последний раз

Лекарева Лариса
Угасший день
                дарил ненужность слов
для веры в то, что наше счастье может сбыться…
Ты целовал от слёз промокшие ресницы…
В последний раз мы были дОроги друг другу.
На расстояньи в шаг от нас
                была разлука.
На расстояньи в миг от нас
                была любовь.


Хрусталь надежд
                осколками мечты
оставил след в душе, болезненно-колючий.
Венчает судьбы наши неизбежный случай.
На расстояньи в вечность будем я и ты…


Шатёр небес
                с безмолвием  веков
ронял в ладони звёздный дождь чужих желаний,
а мы объятьями стирали ложь прощаний.
В последний раз касались нежности друг друга…
На расстояньи в миг от нас
                была разлука.
На расстояньи в шаг от нас
                была любовь.

*****
фото

http://copypast.ru/2008/12/24/forfriend-1-odinochestvo.html