Жар-птица

Дубль-Трубль
Стань свободной словно птица,
Детка стерты все границы,
Взглядом радостным,девичьим,
Удиви меня жар-птица
На ладонях нежных,теплых,
Ты уснешь мечтою окрыленной,
На душе сплошное пламя,
Разум тает,тает...