Соль, мельница и Харакири...

Далай Лама
Не успевал спеша, смотрел, колебался...
А что если?...А вдруг, Тяготел
Трупиком Бился, чуть не подавился,
Окаянной Кишашей Мелочью
Кунь-Лунь, Дунь-Плюнь
Карцер Света Дао-Дзен Асвенцима
Наготопото Свинокогото, Расстроился...
Лес, Оскаленный Жрёт того
Кто ещё вчера, бросив пилу успокоился
Снова отрыжкой слово смердит
И в искусанных пальцах стынет Кровь
И тот кто забвенно ещё вчера
                Бежал от себя
Сегодня узнает, что значит Боль
Трижды раздетая голь-нагота
Выворачиваясь наизнанку
Червём
Любовь Это Сразу в Небо с Моста
А Вы думаете всё это так...
И при том
Обожания рамки
Смеете городить
Любовь -  Месяц, что от Свиданки к Свиданке
Жить...
На полосатом режиме...
А не рюшечки порнографии
В приличия рамки
Отфотожабливая ненавидеть
***
Праздников череда
Беззубым Ртом
Жрёт, на могиле КАКОГО_ТА
Очередного убитого Вами Поэта
-Давайте посмотрим что у нас там...
Владимир Высоцкий
Так...ерунда,
Слишком Много Он Принимал
Запрещённые Медикаменты...
Довольны,
Довольствуйте, Пусть Говорят
Лишь бы колёса крутились
А то
А мне больше в тысячу Крат,
Горько...
И кажется, будто это я сам виноват
В том что каждый сегодня
Доволен и Рад,
Замолвить  за Него словцо...
***