Парикмахером я буду...

Наталья Селиванова
Парикмахером я буду,
Если очень захочу!
Причешу я хвост верблюду,
Вы мне верьте, не шучу!

Лошадям украшу гриву
И косички заплету.
Пусть проносятся игриво
И трясут ей на лету.

А сейчас причешем кошку,
Разлохматилась она.
Снимем шерсть с нее немножко…
…Стала голой, как луна…