Встреча

Полина Владимирова
Две свечи стоят неугомонные -
Стройные, счастливые, влюбленные.
Пламя, нежно изгибаясь в тишине,
Шепчет: «Ну иди, иди ко мне…"

Как хочу к твоей щеке прижаться,
И в любовной неге искупаться,
Пламя, нежно изгибаясь в тишине,
Отвечает: «Это ты иди, иди ко мне!»

Так и мы порой назначив всречу,
Нежно изгибаясь и пылая
Забываем сделать шаг навстречу
Чтобы полыхнуть одним пожаром...