Пьеса под названием Жизнь

Свет Светлова
Сколько ролей мне придётся сыграть
В пьесе с названием  «Жизнь»?
В 40 лет, быть может  начну уставать,
Иль наоборот – держись?!
Кто написал эти роли мне,
Где я  и не я, не понять?
Может ты, может он,
Может мама моя?
Эх, никогда не узнать!

То милая девочка ты для всех,
То ведьма, то  стерва, то мать,
То жена, а то леди, неизвестный портрет,
То развратная наглая ****ь…
Да, занесло мои мысли и вдруг,
Не могу я себя унять.
Была тишина - неожиданный стук
Раздался  в квартире  опять…
Кто – то стучится в дверь ко мне,
Буду опять играть,
Знаю, что точно  не во сне
Буду я в роли гулять!