Зависть

Еления Самум
Наша Таня громко плачет!
Прям белугою ревет...
У соседушки по даче
Муж который день не пьет!!!!!
Завязал! Глядите люди -
Огород уже вскопал!
И вчера сварил ей студень,
И билет на карнавал
В Рио прикупил намедни,
И брильянт на пять карат...
И от зависти у бедной
Тани зубы аж скрипят!
Мужа Ваню пилит Таня: -
"Ты такой... да растакой!"
И от Тани скрылся Ваня -
Он ушел в глухой запой!