***

Елена Бушуева
Разорвал рубаху на груди.
На снегу краснеют снегири.
В небе сером тусклая звезда
Указала путь.вот так всегда.

На коленях. в драных башмаках,
Сомневаясь в праведных словах,
Повернувшись мыслями к себе,
Получаешь порцию вдвойне.

Разорались птицы на снегу.
По тому пути идти в пургу.
Оторвав от неба долгий взгляд,
Прошептал вдруг- да на кой мне ляд.

Жизнь чужая. больно. наждаком.
Не живётся. в доме не мой дом.
Разорвал рубаху на груди.
Принимайте в стаю.снегири.

Припев:

Мне душа под крылышком твоим
Прошептала: веришь? мы летим.
Вовсе не сошла она с ума.
С ангелом летит под облака.