***

Горина Надежда
Прокралась ночь сквозь шторы в окна,
Пустился день за солнцем в путь,
Скрывая там за горизонтом
Любви объект и жизни суть.

А месяц, по небу шатаясь,
В охапку взяв хвосты комет,
Твоей улыбкой озаряясь,
Принес мне ярких звезд букет.