Закатное время

Крылов Александр
Закатное время.
вечереет. закатное время
я иду по тропинке домой.
легкий ветер: прохладные волны
в них ныряю я с головой.
  взгляд направо-там серые скалы
  утопают в закатном огне:
  облака загораются сверху
  и горят... наливаясь извне.
полыхают воздушные замки,
полыхает казак на коне...
я смотрю на закатное небо-
небо плачет и стонет в огне.
(22 апреля 07г)