Не люблю зонты

Дарья Демидова
Don`t like umbrella. It`s like garbage
If heaven cries it`s meant to be
If you`re leaving with your luggage
Even then I won`t be free
`Cos like those heavy drizzling drops
You`re in my heart with rainy song
I want be wet, just for my hopes
Hold the umbrella still alone.

Не люблю зонты. Они лишь мусор.
Небо плачет - так тому и быть.
Каким бы я не следовала курсом,
Нет места, чтоб тебя забыть.
Ведь как тяжелые капли с небес
Ты в сердце печальной песней дождя.
Мокну, держа для надежды навес,
В ливни желаний своих уходя