Таро эры Водолея, 8 посохов - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала восьмерка посохов:

- Тёща вихрем налетает,
Поучает,  верховодит…,
Что как делать точно знает
И работу мне находит…
Я при ней всегда теряюсь,
Будто школьник на уроке,
Улизнуть быстрей стараюсь,
Запинаясь на пороге…

- Лишь в подходе неумелом
Коренятся все проблемы.
Докажи, что занят делом…,
Для бесед найдутся темы.
Ты в ней видишь недостатки,
А  живешь как на перроне.
Заведи свои порядки…,
Как хозяин в своем доме.