Ты улыбаешься

Горина Надежда
Ты улыбаешься… и все поет
Во мне одной рапсодию весны,
Ты улыбаешься… и дождь идет,
Преображаясь в райские цветы,

Ты улыбаешься…осенний лед
Капелью вешней тает на глазах,
Ты улыбаешься… и жизнь течет
Как в самых нежно-радужных мечтах.