***

Крылов Александр
...я снежинка, парящая над головой
и уголек, покрытый золой,
роса на траве, туман над рекой,
сейчас я один, а завтра другой.

множество масок, лиц и ролей
сменяют друг друга,
постоянству не верь.
множество дел начинал,
и теперь
закончить пора...
-а что будет затем?
есть страх пустоты,
 одиночества, боли..
есть страх потерять...
не заполнить пустоты:
не хватит любви
теплоты и заботы...
-что ждет нас вдали?
я не знаю ответа,
я свернул в никуда.
нас нет впереди
и закончим на этом.

...я лечу в пустоту
и сгораю при этом.
меня рвет на куски
чистым, солнечным светом.
(19 марта 08г)