***

Горина Надежда
Как хорошо, что ты на свете есть,
Такой как есть, и боле нет такого,
И пусть иных мне не под силу счесть,
Кроме тебя не жажду я другого.

Как хорошо, что ты на свете есть,
Такой как есть, по мне, ты лучший в мире
Хранитель ангел, радужная весть,
Мелодия, рожденная на лире.