Навеки ставший частью

Григ Раев
Скучая, домик строю я из карт,
Терзаюсь, душой хочу на волю,
Стараюсь, руки сердцу в такт,
Не верю, ты ушел, чего я стою?

Кричу вослед – Тебя люблю,
Хочу навеки лишь с тобой,
Встречать  закаты под луной,
Не думать не о чём, живя в Раю!

А сердце шепчет в такт рукам,
Тебя с рассветом поцелует
И вознеся в небесный храм,
Как голубь, над голубкою воркуя,

Отдастся  нежностям святым
И вверив душу в руки счастья,
Он будет, как Христос храним,
Твоей навеки ставший частью.