Перерождение

Роман Тариг
Перерождение-живое колесо,улыбки старых ран,грехи и сгустки крови.Кольцо небес сомкнулось на ничто,в припадке Ярости и декадансе боли,танцует Шива.Треснула гора моих сомнений с прошлого рожденья.Глупец сказал:Жизнь игра,а это путь ведуший к просветленью.