Подарок

Крылов Александр
Подарок
белый, холодный покров
под ногами разрываешь,
ты уже едва шагаешь.

неся ключи от всех замков,
что двери неба открывают,
их руки к сердцу прижимают.

ты стал одним из тех воров,
чье имя вьюга просвистела
кидая снегом тебе в тело.

и замер резко ритм шагов,
ты на колени опустился.
взревела вьюга, ты упал.
ты навсегда остановился