***

Горина Надежда
Потеплело. На площади людно, как летом,
То и дело, слышна за окном детвора,
Если просто зажмуриться в солнечном свете,
Можно даже представить, что снова жара.

Ладно, прочь самодурство, ведь я не об этом.
Изо дня в новый день переходит дневник
Моих чувств неподдельных духовным сонетом,
Моих мыслей душевных в сердечный тайник.