За быль!

Дарья Демидова
За быль!
Забыто о чем мы мечтали -
Миф...
Мимо августа вновь босиком.
Жаль :
Жалит фраза "Предупреждали" -
Пусть...
Пустите в глаза с огоньком.
Нет,
Не травите долго упреками.
Просто
Простите, выходит забыть -
Тишь...
Тишиною меж строками
Небо...
Не стану к тебе приходить.
Явью...
Я явно влюбляюсь!
Сильно...
Сил нет помешать.
Яма...
Я может расскаюсь.
Порою
Пора забывать.