***

Горина Надежда
За работой пытаюсь ускорить пробег
Ненавистных минут неприглядной разлуки,
Каждый день словно жизнь, каждый день – целый век
Из работы и дома, молчанья и скуки.

Лишь со скоростью света из сердца летят
Сообщенья мои – поцелуев букеты,
Громче грома небесного в небе кричат
О любви моей жизни, срывая кометы,

И на плечи твои, осыпаясь дождем,
Прямо в душу спадают твою звездопадом…
Я молюсь лишь о том, что мы будем вдвоем,
Ураганом, тайфуном, огнем, водопадом.