***

Горина Надежда
В унынья пропасть я не упаду,
Не приклоню ни одного колена,
Неся сквозь жизнь вселенной доброту,
Не затушу в душе твоей я тлена.

Ты рядом! Значит лотоса цветком
Во мне открыто счастье процветает,
И будто райской свежести глотком
Твоей судьбой меня переполняет.