Stockholm Syndrome

Дарья Демидова
Я знаю, что думаешь, знаю, чем дышишь,
Ты-муха, я вижу твой ум по глазам,
Я, как паук(тут ничто не попишешь),
Запуталась, чую, ты в липких сетях.
Ты, дура, не знаешь, чего захотела,
И Дориан я тут, и Грей во плоти,
Я живу пересвистами, дозами тела,
В планах состариться - лучше беги.
Забью на законы, морали, каноны,
Что люди мне?! - Вовсе они не в указ.
Мне жизнь, как звезда на любовных погонах,
В стакан за питьем, а потом - унитаз.
Не видишь, бедняга, чем ты рискуешь.
Не пробуй амфины, не трогай уста.
Я как наркотик в крови растекаюсь,
Сама как глюкоза, сладка, но пуста.
Наиграюсь и прямо к общественной свалке.
Пусть шепчутся сзади - тебе наплевать.
Лишь улыбнусь - и мы в раздевалке.
А мне и не нужно тебя раздевать.
Не знала ты видно, кому улыбалась,
Планируй, надейся, что будто любовь,
И реви, задыхайся, домой собираясь,
И верь, что созвонимся, встретимся вновь.
Выпит весь кофе, чему страшно рад.
Испорчен, трагичен, нахальная сука:
Мне соблазнять без разбора всех баб,
Чтоб задавить постоянную скуку.