***

Крылов Александр
лед в сердце не тает,
а в венах огонь-
судьба злую шутку играет.
и демоны пляшут вниз головой,
но люди их не замечают.

дикое поле лежит предо мной
и звезды с небес мне сияют.
я крылья расправил и огненный зной,
и пламя меня окружает.

один я остался, один пред тобой
из тех, что явились из рая.
и должен я вскоре расстаться с собой
уйти, но свой крест продолжая.

и лезвия смерти пронзили меня,
и крылья упали, по ветру дрожа.
незримые руки терзают мой стан,
я, как ягнец, на закланье отдан.

окрасилась кровью земля подо мной
и вспыхнули крылья, вмиг стали золой.
я, павший с небес, живший тысячи лет
первый делаю шаг - я теперь человек...

и все кто ушел, тех, кого не вернуть,
мне с вами по миру скитаться.
мы выбрали смерть и смогли обмануть-
ведь собою смогли мы остаться.

хоть жизнь коротка и слабеют тела
нам смерть не страшна - мы бессмертны.
ведь в нас души живут и нас к небу зовут
и мы ждем, что вернемся обратно.