Костер воспоминаний

Крылов Александр
  Костер  воспоминаний.
я сложил костер воспоминаний:
любовь и боль огню решил отдать.
и ночью темной сомн желаний
столкнувшись искры смогут дать.

твои письма и стихи свои собрав
в плотный факел заверну,
и в сердце пирамиды снов вложив
огонь прощальный разожгу.
и на песке трещат поленья
пропитанные кровью и слюной,
а в хворосте трещат воспоминанья
пронизанные ниткой золотой.
в дыме призрак твоих духов,
а в треске сучьев крики "прости".
в высь улетают обрывки слов
что сказать мы друг другу смогли.
закипая взлетает слеза,
та, которую губами ловил.
и тускнеет твоих глаз бирюза
из которых я нежность испил.
сердце вспыхнет, заживо горя,
кровью обливаясь, все еще любя...
и в груди остались пепел и зола,
руки обнимают угли от костра...

сгорел костер воспоминаний,
любовь и боль огонь спалил за час.
у нас осталась наша жизнь,
но друг у друга не осталось в нас.
(31 июля 09г)