Гимн библиотекаря шутка, а впрочем...

Владимир Давыдов 6
Есть у повара плита-жаркая духовка
Миксер,терка,мясорубка,мясо,лук,морковка
   У библиотекаря-есть библиотека
   Здесь есть все,все про все,и для повара
   Здесь есть все,все про все,и про повара

Есть у доктора халат,скальпель,шприц,касторка
Стетоскоп,рентген,пилюля,градусник,спрынцовка

         У библиотекаря-есть библиотека
   Здесь есть все,все про все,и для доктора
   Здесь есть все,все про все,и про доктора
 
Есть у моряка корабль,компас есть и трубка
Бескозырка и тельняшка,море,весла,шлюпка
   У библиотекаря-есть библиотека
   Здесь есть все,все про все,и для моряка
   Здесь есть все,все про все,и про моряка

Есть у шофера права,у шахтера шахта
У сапожника игла,у вахтера вахта
У юриста есть закон,у боксера груша
У Египта фараон,у пехоты суша
   У библиотекаря-есть библиотека
   Здесь есть все,все про все,и для каждого
   Здесь есть все,все про все,и про каждого