***

Горина Надежда
Как доказать «ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ЕСТЬ»
Всем тем, кто в ней о ярый край обжегся,
И не простил, спасая свою честь,
Поставив блок, от новых чувств отрекся.

Нет аксиомы, как не вороти,
Но коли жизнь, и впрямь зовут игрою,
Сыграю я, хоть многим не с руки,
И всех секретов козыри раскрою.

Очарованье, пусть с приставкой «раз»
Нам испытать – обязанность святая,
Еще священней – в нем не растерять
Своей души, чужой не проклиная.

Проходит все, пройдет любая боль,
Ведь жизнь длинна, и без любви напрасна,
Позволь стряхнуть ошибок прошлых соль
Из ран, к судьбе твоей небезучастно.

И знай – кто любит, сердцем не кривя,
Поймет во всем, опустит недостатки,
Построит мир комфортный для тебя,
Чинить не станет лжи и игр в прятки,

Убережет уют твой и покой,
Отбросив прочь обиды и упреки,
Отправив злость и ревность стороной,
Усвоит все совместные уроки.