Вопросы без ответа

Крылов Александр
              Вопросы без ответа.

И прожит новый день
Без радости и света.
На разум ляжет тень
Вопросов без ответа.

И вечер чуть дрожит,
И ветром подгоняет
Осенний лист. Горит
И пламя нарастает.

Костров осенних дым
Испью, так жажду утоляю.
И стариком седым
Представ, я в небо улетаю.

Закат горит во мне
И бредит, догорая.
И ветер мне поёт
Про путь к воротам рая.

Лазурный воздух свеж
И осени дыханье
Каснется моих плеч,
Обнимет на прощанье.

Зажгутся серебром
Звезд первых представленья-
Я стану храбрецом,
Я прогоню виденья.

И прожит новый день
Без радости и света.
Останутся со мной
Вопросы без ответа.

(15 октября 09г)