Приход

Крылов Александр
Приход (на игле).

Свет от лампы
Тусклый, желтый
Нагревается, парит.

Воздух комнаты
Густеет. В легких
Тяжесть и хрипит.

Все предметы улетают
Расплываясь на глазах,
Веки тяжесть наливает,
Звон разносится в ушах.

...И сидеть уже не можешь-
Набок падаешь, паришь...
Кто ты, где?. Не понимаешь...
Ты никто. В нигде висишь.

Звуки... Медленно стикают,
Света нет, одна лишь мгла.
Мысли в небо улетают...
Сердцу больно, в нем игла.

(20 октября 09г)