***

Крылов Александр
                *****
На ладонях пот и холод,
Свет и дрожь, крик и плачь.
На лице узор наколот
В нем и спаситель и палачь.

Не я решаю кто мне дорог,
Вопросы жизни на судьбе.
Я пуля, пистолет и порох;
Я крик застывший на струне.

Немой вопит, слепец рисует,
И в танце кто-то, но не я.
Спектакль сыгран без актеров
Антракт окончен без вина.

Софиты, вверх!. Оркестр, сальсу!.
Играют скрипки, плачет дождь.
Я шлю поклон пустому залу-
Премьера продана за грош.

...И хлопает до посиненья
Глазами старый манекен.
Он понял смысл представленья
Так и не сыгранного ни кем..
(5 декабря 09г)