А

Татьяна Ткачева-Демидова
А.П.


Я рисую Тебе мир поднебесных лилий
Мир одиноких линий
Медленных поворотов струй русла реки времён
Я рисую Тебе – важное из имён
Бог
Я рисую Тебе путь откровенных танцев
Звуки унылых станций
Траурных пассажиров еле живых от спешки в вечное никуда
Ты – есть моя звезда
Неба, которое терпит такие дубли
Пачкает наши роли
Лишними именами
Гений моей натуры требует остановки
Требует новых спин
Я насыплю Тебе правильный кокаин прямо по краю кармы
Не выдыхай..
Знаешь, как жизнь легка?
Если любое утро – это Твоя свобода
Это - мой вечный плен
Утро, которое ждёт поцелуй колен
Ждет как висок огня
Утро, которое радует не меня
Наша синхронная пауза – это гены
Царственной крови, мой одинокий гений
Столь же красивый, сколь и ужасный
Хочется разбежаться
Прыгнув в такую млечность,
Где не потухнут свечи
Где не ласкают шею виселицы мужчин
Как быть твоей, научи?
Если не шлюхой, то бишь,
Ты меня трижды стоишь
Как Я и Я. С той лишь разницей,
Что ты – сошла с полотен
Я – их рисую словом
Вовсе не прикасаясь к коже твоих красавиц
Вечные чудеса
Я нарисую бабочку в волосах
Зимние кружева
Я нарисую, А…