Караул! Украли стих!

Карина Еграшина
Очень многие здесь печалятся,
Что стихи по стране разлетаются.
И ни как уж не с их фамилиями.
Очень жаль, оскорбили, унизили!

Коли рожа крива у тебя самого,
Коли   ф о т о   ч у ж и е   к стихам ты воруешь,
Что же правды искать? Я никак не пойму!
Образ вора – портрет, сам с себя ты рисуешь!