Прощай, школа!

Анастасия Передерий
Закрылись страницы большого альбома,
Осталась лишь память о школьных годах…
Ах, как же мне больно, остаться без дома…
Такого вот вечного, навсегда-навсегда…
Но школа не спросит у нас разрешения…
Уйдёт, словно ливень, и словно метель…
Оставив в душе чуть-чуть сожаления….
Уйдёт, тихонько прикрыв за собою дверь…
Ах, как же люблю свою милую школу…
Своих одноклассников, милых таких…
«Я вас не забуду, родные, весёлые…»
Таких озорных и всегда молодых….
А наши поездки ? И встречи, и танцы…
Вернуть навсегда не получится вновь…
Остались лишь грустные ноты… и вальсы…
Станцуя которые, простимся мы вновь…
Как я не хочу… забыть и расстаться…
Оставить друзей, родных и подруг…
Ну дайте, хотя б на минутку остаться…
А вдруг мне поможет она, а вдруг…
Осталась лишь память, та грустная память…
Уходит уж школа, и машет крылом…
Ах, как я хочу своё детство оставить…
Хотя бы, чтоб всё осталось лишь сном…
Прости, если что, моя милая школа…
Оставляем тебе, других уж детей…
А сами уходим, хоть грустно и больно…
Но мы тебя любим, поверь, уж поверь!..
А я всем желаю побольше удачи…
Побольше улыбок, любимых друзей…
И пусть ваша жизнь будет просто богаче…
Но главное, не забывайте учителей…
Люблю я тебя, такую вот милую…
Родную мою, навсегда-навсегда…
Прощай, дорогая, уходим мы с мыслею…
Что ты не забудешь нас никогда!