Как русские пельмени

Людмила Другая
Тебе сезама покрошу
В изысканные блюда,
И про домашнюю лапшу
Надолго позабудешь. 

Мы вместе выпьем Арманьяк *,
А я оденусь в сари.
Я буду пери для тебя,
Твоею Мата Хари.

Потом к тебе прижмусь щекой,
Присяду на колени.
И  стану я опять родной,
Как русские пельмени.

* Арманьяк (напиток)  — крепкий спиртной напиток.