Странный виртуальный сон

Светлана Леденёва
Ты никогда не приходил
ко мне во сне…
Боюсь, что больше
не придёшь и на яву!

Но был лишь миг
в том странном сне:
Я на экране монитора
прям пальцем написала: «Я тебя люблю!!!»

И сразу всё исчезло!!!
Исчез и ты
из жизни виртуальной...
А я ждала… всё это не реально…