настроение

Оксана Сибирская
Помнишь, тебе говорила,
Что вторники очень люблю?
Теперь я помню лишь имя,
глаза и улыбку твою
И руки, предплечья, плечи...
Объятия...
Чувства порой,
куда-то отчалив,
Внезапно
Снова приходят домой.
Я все еще не разлюбила
И это болит every day
и я бы pretended, наверно,
что скоро все станет ok
но, к сожалению или
может быть к счастью
сейчас
сосредоточенно в мире
all
на вас.