девочка

Оксана Сибирская
Девочку забыли
           девочка забылась
девочку хотели
           девочка влюбилась
девочку любили
           девочка смеяась
как была девченкой
           так ей и осталась...!
Девочка не может
           больше без причины
но пока другие
           не нужны мужчины
Есть еще немного
           планов перед встречей
И закрыто сердце
           в этот долгий вечер
ты меня не тронешь
           больше добрым словом
все, что происходит -
           для меня не ново
Если подскользнулась -
           встала и вперед
только моя Тайна
          жить мне не даёт.

Не так любила
не так целовалась
совсем другой
себе я казалась