Она была пустопорожней

Дубрик
И одна в пустоте порожней
                М. Цветаева
               
Она была пустопорожней
Такой , что плюнул Сатана
От скуки просто невозможной
И никому... и не   нужна
Как в Антарктиде – холодильник,
Как в мавзолее – пулемет,
Как в серпентарии - будильник
Как на помойке – самолет,
Как в именинном торте – мыло
Как на пупе глаза и рот
Кто она и что в ней было,
Уже никто не разберет.