Поколение

Эсгал-Нар
Мы толпы мертвых одиночек
С угасшим разумом в муках отчаянья.
Единицы общественных чревоточин,
Когда каждый шаг витком по спирали.
 
Одно лицемерье. Просто фальшивки.
С тлеющей жизнью на конце сигареты.
Прятаться глупо, трусливо, паршиво...
Признать алкоголь уникальным ответом.
 
Поколение next неживых идиотов,
Когда ЛСД - это супер и круто.
Безумные дети хрущевских высоток
На крышах встречали каждое утро.
 
Бунтарские взгляды слепых эгоистов,
Когда дверь с ноги вышибать camelot'ом,
В сознании бьются трусливые мысли:
''А нахрен нужна тебе эта свобода?''
 
Политика - блажь, за анархию встали.
Зомбирует ящик как жвачное стадо.
Какое же, к черту, пиратское знамя?
Мы - толпы, мы - серость, обычные твари.
 
Сопливые дети. Придумали эмо:
Бесполые лица под фетишной челкой.
Укрывшие личность под маской nickname'a,
Мы всех посылаем то нафиг, то к черту.
 
Ударились в сеть еще теплые трупы.
С бутылкой в руках тварь из дикой трущобы.
Как жил, так умрешь - бесполезно и глупо.
Нам рано вкололи наркотик свободы.