Такая тоненькая и прозрачная..

Тати Метт
Такая тоненькая и прозрачная.. Плесни мне водки граммов сто и выйди вон. Мне вспомнились твои ладошки мягкие и восхищенье странной пустотой в моих глазах, в рассеянных движеньях, в моих сиденьях у окна и бред. Я есть твое безумное творенье, глядящее с тоскою на карниз. Я есть твое минорное созвучье в припадочных истериках дождя.. Вернись же в комнату, ворвись летучей, и полюби, как не любила никогда.