Я так люблю

Валерия Зар
Я так люблю – тихонько тебя,
Я так люблю – не обращая вниманья.
Я так тебя жду, жду и люблю,
И не придаю я значенья.

На чувства и речи,
На взгляды и встречи.
Тоскую, скучаю, а вижу,
Не знаю: смеяться или плакать.

Тихонько-тихонько, ели дыша,
Люблю я тебя, не зная тебя.
Тихонько надеюсь и тихо молюсь,
Боюсь оттолкнуть или спугнуть.

Хочу удивить и завоевать,
Хочу тебя видеть, ближе узнать.
Страшно, однако, замкнулся мой круг,
Круг той печали, пустых ожиданий.
Чувства родились, но так одичали...

Страшно пройти, снова пройти,
То что бывало: надежда что тает,
любовь без ответа, и горе и слезы,
печаль, нет ответов...

Я все это знаю, и все проходила,
Опять повторяюсь, все это начало.
И страшно подумать,
Что может бать дальше.

Я снова надеюсь на счастье и радость,
На ласку, любовь поддержку, вниманье.
И верю, что это может любовь?
Что эта любовь так не уйдет.

Что эта любовь будет сильнее,
Выдержит время, проблемы, сомненья.
И зародившись, окрепнет в сердцах,
и может останется там навсегда.