В шумном зале большом...

Олег Астаркин
В шумном зале большом
За накрытым столом,
Под десерт с коньяком
Мы пытаемся глупость
Подать как талант.
Здесь не важен итог
И не нужно уметь
Чтоб сказать что знаток
И  вдогонку глоток
Отрыгнул, закусил
И сказал монолог.