Нет, не напрямую, а подкожно..

Тати Метт
Нет, не напрямую, а подкожно чувствую разлуку. Осень жгет. Я твой бывший девочка-заложник и расстаявшая безвозвратно плоть. Я твой обезумевший поклонник, проститутка на ночь и опять я пускаю слезы-невозможно мне представить муки без тебя. Я на развороченных страницах восседаю жалким королем. Хочется быть пойманной синицей, а не в небе грустным журавлем. Подойди и дай свою ладошку, крепко жми-союза больше нет. Выпьем за загубленное счастье и за боль на много-много лет.