Любовь

Анастасия Сазанкова
На других я не гляжу,
просто неохота.
Возле одного хожу
с субботы до субботы.

От любви своей хмельной
вроде лихорадит.
Потеряла я покой,
как его привадить?

То сгоряю,то знобит,
волненье без ответа.
Что мне делать? Как же быть?
Взаимности нету.

Узелочек брачных уз
видимо не свяжешь.
Не любить бы - я бешусь,
сердцу не прикажешь!

Паразмыслив, всё - шабаш!
Расстаюсь... Довольно...
Знаю, что любовь - мираж.
только сердцу больно.