лимонный барк

Чёрно Белые Файлы
- я нашла:
  электрическая кофемолка *спутник (!!!!!!)* - 500 рублей
- ты уверена, что это не пылесос?
- да
- понятно. но название - просто пипец!
- а мне нравится)
- а мне...мне бы зёрна перемолоть и заваривать кофе по утрам
  сладкий, отпуская в плаванье жёлтый лимонный барк...

  барк под жёлтыми парусами, вопреки принятым алым
  я его назову *sputnik любимый мой*
  загадаю кругосветное путешествие
  по Неве, по Финскому, по Фонтанке...
  чтобы свет кругом, чтоб не в кромешной тьме..
  барк под жёлтыми парусами...экскурс по рекам города и каналам,
  а берега в этом городе: трава и гранитный камень...
 
  захотела лето среди зимы и придумала жёлтый лимонный барк
 

  январь, 27
  2010